Reviews

Read the recommendations from our satisfied guests. We also look forward to your review.

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für WellVital Hotel Bad Rain

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 93 von 100 (67 Bewertungen).

100/100
08/16/2017
von Helga W.

Es ist immer wie "nach Hause kommen" !

Seit Jahren genießen wir die Golfwoche im August und während des Jahres kürzere Auszeiten in diesem gemütlichen Familienhotel mit seinem tollen, abwechslungsreichen Speiseplan. Man fühlt sich wie Teil der Familie, da auch das Personal seit Jahren dasselbe ist. Die Atmosphäre im ganzen Haus trägt von Anfang an zur Entspannung und Erholung bei. Wir haben bereits die nächsten beiden Aufenthalte bei " unseren Kirchmännern" gebucht! Die Bilder vermitteln genau das, was das Bad Rain vermittelt und bietet. Herrlicher Ausblick in traumhafter Ruhe. Mit dem Auto ist man schnell in den nächst gelegenen Orten Oberstaufen, Lindau, Immenstadt u.v.m. Weiße Stoffservietten, täglich wechselnd gefaltet. Zimmermädchen, die penibel auf Sauberkeit im Bad und Zimmer sorgen. Der gesamte Hotelkomplex und Garten machen stets den Eindruck als wenn unsichtbare Geister unermüdlich Besen etc. betätigen. Der Wellnessbereich lädt zum langen Verweilen ein. Mehr Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gehen kaum!!! → weiter lesen

100/100
08/08/2017
von

Familiär gemütlich

Sehr gut → weiter lesen

100/100
08/02/2017
von Gabi

Total begeistert

Zufällig haben wir auf unserer Radtour das Bad Rain entdeckt. Leider konnten wir nur zwei Tage bleiben. Nicht nur die hervorragende Küche sondern auch das überaus freundliche Personal hat uns begeistert. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Vielen Dank G. + W aus LU → weiter lesen

100/100
05/19/2017
von Rita

Übernachtung zum 50. Geburtstag

Super , gemütliches Familienhotel . Hab mich selten so wohl gefühlt , wie in diesem Hotel. Essen war Spitzenklasse in der Wohlfühlpension. Alle Wanderwege sind super vom Hotel zu erreichen. War auch schon im Winter da , super Skigebiete in der näheren Umgebung . Einfach ein Wohlfühlhotel ,um eine kleine Auszeit zu genießen. Macht weiter so Familie Kirchmann! → weiter lesen

100/100
05/06/2017
von Agi U. M.

Perfekter Urlaub, rundum wohlgefühlt

Super Gastgeber, nettes Personal, Essen klasse, ruhige Lage → weiter lesen

100/100
05/05/2017
von Weisbrod, I.

Für mich persönlich ist die Ruhe im Bad Rain sehr wichtig. → weiter lesen

100/100
04/27/2017
von G. U. M. W.

Weihnachten zu Ostern

Wohlfühlaufenthalt bei guter Betreuung und bestem Essen ! → weiter lesen

100/100
04/09/2017
von Barbara D.

Pure Erholung

Ich durfte 3 Tage im Bad Rain verbringen und habe die pure Erholung, Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und eine feine Küche erleben dürfen. Diese Wohlfühloase ist jederzeit weiter zuempfehlen. → weiter lesen

80/100
03/26/2017
von Eleonore H.

→ weiter lesen

100/100
03/08/2017
von

Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage

→ weiter lesen

100/100
02/28/2017
von

→ weiter lesen

80/100
01/10/2017
von Nici

Ein Haus zum Wohlfühlen!

Uns hat der Urlaub im Bad Rain sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, teilweise ein wenig abgewohnt. Das Bad war neu renoviert. Ein schöner kleiner Wellnessbereich ist auch vorhanden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend gross, frisch und abwechslungsreich. Wir haben 2 mal a la Card zu Abend gegessen, es war sehr lecker. 2 mal gab es Abends ein Sonderthema (Wilderer Abend und Freitags immer Fondueabend). Das Personal, sowie die Wirtsleute sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. → weiter lesen

100/100
01/09/2017
von Katharina

Ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel!

Wir haben vier sehr entspannte Wintertage im Bad Rain verbracht. → weiter lesen

100/100
11/06/2016
von Fässler

Urlaubsfeeling pur

Familiär, gemütlich, nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Hallenbad → weiter lesen

100/100
11/05/2016
von Familie S.

100 % Erholung

Top Ausgangslage für Golfer und Wanderer. Besonders hat uns die stets freundliche Atmosphäre gefallen. Wir kommen aufjeden Fall wieder, ob Sommer oder Winter. → weiter lesen

Powered by TrustYou
Jetzt eine Bewertung für Bad Rain abgeben