Reviews

Read the recommendations from our satisfied guests. We also look forward to your review.

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für WellVital Hotel Bad Rain

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 93 von 100 (76 Bewertungen).

100/100
11/14/2017
von Familie S.

Wunderschöne Auszeit vom Alltag

Ein versteckt gelegenes Familienhotel, Rundumblick nur Berge. Herzlichste Aufnahme, perfekt harmonisch neu hergerichtet, traumhafte Zimmer, Ausstattung der Zimmer: alles, was man braucht zu finden, vom Regenschirm über Wanderrucksack - den wir uns sehr gerne ausgliehen haben - Handtücher, Badeschuhe, Bademantel, Dusch-/Bade-Accesoires, Fön... u.v. Kleinigkeiten mehr, um sich gleich sehr wohl zu fühlen. Ebenso herzlich und gemütlich beim Frühstück-/Mittag-/Abendessen. Auch für Kinder eine Extra "Entdeckungsecke" mit Büchern u Spielsachen :-) Haben uns rundum wohl und herzlichst betreut gefühlt, kommen gerne wieder!!! PS - auch unsere Maus wurde gleich mit Papier / Stiften / Ausmalkarte umsorgt u bevorzugt bedient, was wir sehr zu schätzen wissen! → weiter lesen

100/100
11/12/2017
von Camastral

→ weiter lesen

100/100
10/30/2017
von Felix U. D. R.

Auszeit in familiärer Umgebung mit feinem Essen, Wellness und "coolen Wanderungen"

Die 8 Tage und 7 Nächte in Bad Rain waren genial: grosszügige gepflegte Alpensuite, Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, Kaffee und feiner Kuchen am Nachmittag, Wellness mit Wassergymnastik, Schwimmen und Sauna, feines abwechslungsreiches 4-Gang-Menu mit Hauptgang- und Dessertauswahl zum Nachtessen Das freundliche, sympathische Personal rundete das Erlebnis ab. überall kostenlos WLAN Das Hotel liegt an ruhiger Lage in einem Tal wenige Geh- oder Autominuten ausserhalb Oberstaufen. perfekt gepflegt hilfsbereit und zuvorkommend → weiter lesen

100/100
10/23/2017
von Ehepaar W.

Pure Erholung bei sehr netten Gastgebern

Wir haben unseren Urlaub bei Fam. Kirchmann sehr genossen. Es war eine gelungene Auszeit für uns mit Top Wetter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank! → weiter lesen

100/100
08/16/2017
von Helga W.

Es ist immer wie "nach Hause kommen" !

Seit Jahren genießen wir die Golfwoche im August und während des Jahres kürzere Auszeiten in diesem gemütlichen Familienhotel mit seinem tollen, abwechslungsreichen Speiseplan. Man fühlt sich wie Teil der Familie, da auch das Personal seit Jahren dasselbe ist. Die Atmosphäre im ganzen Haus trägt von Anfang an zur Entspannung und Erholung bei. Wir haben bereits die nächsten beiden Aufenthalte bei " unseren Kirchmännern" gebucht! Die Bilder vermitteln genau das, was das Bad Rain vermittelt und bietet. Herrlicher Ausblick in traumhafter Ruhe. Mit dem Auto ist man schnell in den nächst gelegenen Orten Oberstaufen, Lindau, Immenstadt u.v.m. Weiße Stoffservietten, täglich wechselnd gefaltet. Zimmermädchen, die penibel auf Sauberkeit im Bad und Zimmer sorgen. Der gesamte Hotelkomplex und Garten machen stets den Eindruck als wenn unsichtbare Geister unermüdlich Besen etc. betätigen. Der Wellnessbereich lädt zum langen Verweilen ein. Mehr Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gehen kaum!!! → weiter lesen

100/100
08/08/2017
von

Familiär gemütlich

Sehr gut → weiter lesen

100/100
08/02/2017
von Gabi

Total begeistert

Zufällig haben wir auf unserer Radtour das Bad Rain entdeckt. Leider konnten wir nur zwei Tage bleiben. Nicht nur die hervorragende Küche sondern auch das überaus freundliche Personal hat uns begeistert. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Vielen Dank G. + W aus LU → weiter lesen

100/100
05/19/2017
von Rita

Übernachtung zum 50. Geburtstag

Super , gemütliches Familienhotel . Hab mich selten so wohl gefühlt , wie in diesem Hotel. Essen war Spitzenklasse in der Wohlfühlpension. Alle Wanderwege sind super vom Hotel zu erreichen. War auch schon im Winter da , super Skigebiete in der näheren Umgebung . Einfach ein Wohlfühlhotel ,um eine kleine Auszeit zu genießen. Macht weiter so Familie Kirchmann! → weiter lesen

100/100
05/06/2017
von Agi U. M.

Perfekter Urlaub, rundum wohlgefühlt

Super Gastgeber, nettes Personal, Essen klasse, ruhige Lage → weiter lesen

100/100
05/05/2017
von Weisbrod, I.

Für mich persönlich ist die Ruhe im Bad Rain sehr wichtig. → weiter lesen

100/100
04/27/2017
von G. U. M. W.

Weihnachten zu Ostern

Wohlfühlaufenthalt bei guter Betreuung und bestem Essen ! → weiter lesen

100/100
04/09/2017
von Barbara D.

Pure Erholung

Ich durfte 3 Tage im Bad Rain verbringen und habe die pure Erholung, Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und eine feine Küche erleben dürfen. Diese Wohlfühloase ist jederzeit weiter zuempfehlen. → weiter lesen

80/100
03/26/2017
von Eleonore H.

→ weiter lesen

100/100
03/08/2017
von

Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage

→ weiter lesen

100/100
02/28/2017
von

→ weiter lesen

Powered by TrustYou
Jetzt eine Bewertung für Bad Rain abgeben