Reviews

Read the recommendations from our satisfied guests. We also look forward to your review.

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für WellVital Hotel Bad Rain

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 97 von 100 (68 Bewertungen).

100/100
05/19/2017
von Rita

Übernachtung zum 50. Geburtstag

Super , gemütliches Familienhotel . Hab mich selten so wohl gefühlt , wie in diesem Hotel. Essen war Spitzenklasse in der Wohlfühlpension. Alle Wanderwege sind super vom Hotel zu erreichen. War auch schon im Winter da , super Skigebiete in der näheren Umgebung . Einfach ein Wohlfühlhotel ,um eine kleine Auszeit zu genießen. Macht weiter so Familie Kirchmann! → weiter lesen

100/100
05/06/2017
von Agi U. M.

Perfekter Urlaub, rundum wohlgefühlt

Super Gastgeber, nettes Personal, Essen klasse, ruhige Lage → weiter lesen

100/100
05/05/2017
von Weisbrod, I.

Für mich persönlich ist die Ruhe im Bad Rain sehr wichtig. → weiter lesen

100/100
04/27/2017
von G. U. M. W.

Weihnachten zu Ostern

Wohlfühlaufenthalt bei guter Betreuung und bestem Essen ! → weiter lesen

100/100
04/09/2017
von Barbara D.

Pure Erholung

Ich durfte 3 Tage im Bad Rain verbringen und habe die pure Erholung, Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und eine feine Küche erleben dürfen. Diese Wohlfühloase ist jederzeit weiter zuempfehlen. → weiter lesen

80/100
03/26/2017
von Eleonore H.

→ weiter lesen

100/100
03/08/2017
von

Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage

→ weiter lesen

100/100
02/28/2017
von

→ weiter lesen

80/100
01/10/2017
von Nici

Ein Haus zum Wohlfühlen!

Uns hat der Urlaub im Bad Rain sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, teilweise ein wenig abgewohnt. Das Bad war neu renoviert. Ein schöner kleiner Wellnessbereich ist auch vorhanden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend gross, frisch und abwechslungsreich. Wir haben 2 mal a la Card zu Abend gegessen, es war sehr lecker. 2 mal gab es Abends ein Sonderthema (Wilderer Abend und Freitags immer Fondueabend). Das Personal, sowie die Wirtsleute sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. → weiter lesen

100/100
01/09/2017
von Katharina

Ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel!

Wir haben vier sehr entspannte Wintertage im Bad Rain verbracht. → weiter lesen

100/100
11/06/2016
von Fässler

Urlaubsfeeling pur

Familiär, gemütlich, nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Hallenbad → weiter lesen

100/100
11/05/2016
von Familie S.

100 % Erholung

Top Ausgangslage für Golfer und Wanderer. Besonders hat uns die stets freundliche Atmosphäre gefallen. Wir kommen aufjeden Fall wieder, ob Sommer oder Winter. → weiter lesen

100/100
11/04/2016
von Natalie

Absolut empfehlenswert!

Ein Hotel zum Wohlfühlen inmitten wunderbarer Natur! Herzliche Gastgeber, toller Service, schöner Pool- & Saunabereich, köstliche Küche und eine warmherzige, familiäre Atmosphäre. Die Wanderrouten liegen direkt vor der Haustür, und nach einem langen Wandertag freut man sich auf Entspannung und gutes Essen in diesem Hotel. Meine wärmste Empfehlung! ♥ → weiter lesen

80/100
10/05/2016
von Andre

→ weiter lesen

80/100
09/26/2016
von W. F.

,, Eigentlich alles perfekt " !

Alles hat gepasst ..... Unterkunft , Essen & Frühstück sehr gut ! Portion beim Fisch war aber schon sehr mickrig und 6€ für einen Marillenschnaps da überlegt man sich doch ob man eine Runde ausgibt → weiter lesen

Powered by TrustYou
Jetzt eine Bewertung für Bad Rain abgeben