Bewertungen

Lesen Sie die Empfehlungen unserer zufriedenen Gäste. Wir freuen uns auch auf Ihre Bewertung.
Jetzt eine Bewertung für Bad Rain abgeben

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für Hotel Das Bad Rain

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 91 von 100 (111 Bewertungen).

100/100
am 08.01.2018
von Elena U. G.

wer einige ruhige und erholsame Tage verbringen möchte, findet es hier

Wir können das Haus BAD RAIN bestens empfehlen. Silvesterfeier und die Woche danach war für uns sehr schön gewesen. Uns hat an nichts gefehlt. Besonderen Dank an die Gastgeberfamilie Kirchmann und die Serviceteam. → weiter lesen

100/100
am 07.01.2018
von Antonia U. F. P.

Das Bad Rain - Für uns ein absoluter Glücksfall in letzter Minute! :-)

Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub im Bad Rain! Hatten dort 2 Nächte verbracht und uns mehr als wohl gefühlt! Die Familie Kirchmann, die das Bad Rain in 7. Generation betreibt, aber auch das gesamte Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend und haben einem quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Unser Zimmer war sehr gemütlich, besonders toll waren solche Extras wie stets frisches Mineralwasser auf dem Zimmer. Das fand man auch beim Empfang und sogar kleine Snacks für zwischendurch. Absolut erwähnenswert: Die leckere Küche! Unser Tipp: Die Wildgerichte dort sind unübertroffen! Da der Hausherr selbst Jäger ist, kann man es nicht frischer und besser bekommen! Wir haben viel zu viel gegessen! ;-) Das ganze Haus ist liebevoll und mit Herz eingerichtet und dekoriert, es gibt Spiele, Lesestoff und Spielzeug für die Kleinen und nach dem Skifahren oder anderen Tages-Unternehmungen kann man in der hauseigenen Wohlfühl-Oase mit Bad, Sauna und Infrarot-Kabine relaxen. Das Highlight: Mit der Oberstaufen Plus Card, die man als Gast bekommt, ist der Skipass, aber auch andere Attraktionen in der Region mit enthalten. Fazit: Ein super Preis-Leistungsverhältnis und eine Gastgeberfamilie mit Herz - Wir kommen gerne wieder! Danke liebe Familie Kirchmann und Team: Schön wars bei Euch! Im ganzen Haus vorhanden → weiter lesen

100/100
am 07.01.2018
von Marianne

Sehr schön ruhige Lage

Wir haben es sehr genossen unser Kurzurlaub im Bad Rain. Tolles Team und tolle Gastgeber. Essen war sehr lecker. Wir kommen wieder einfach Perfect. → weiter lesen

80/100
am 07.01.2018
von Fam. A. K.

Rundum traumhaft

Wir waren hier für 5 Nächte mit unseren 11 und 16 jährigen Töchtern. + sehr freundlicher, flexibler und aufmerksamer Service bei der Auswahl und Buchung der Zimmer + grosszüge Zimmer mit Balkon, gute Betten + ruhige Lage, schöne Wanderungen ab Hotel sind in sämtliche Richtungen gut möglich + schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna, gute Anwendungen + leckeres Essen: morgens ein üppiges Frühstücksbuffet, nachmittags sehr guter Kuchen und abends ein abwechslungsreihes 4-Gang Menü sowie eine Teebar in der Lobby Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen → weiter lesen

100/100
am 07.01.2018
von C. U.

Erholung wie´s sein soll

Sehr gutes Hotel in einer tollen Lage. Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt: das gute Essen, die ruhige fast familiäre Atmosphäre, das sehr aufmerksame und freundliche Personal, der tolle Service, der gepflege Wellnessbereich, die Lage des Hotels an Wander- und Spazierwegen. Alles hat toll gepasst. Wir kommen gerne wieder. → weiter lesen

100/100
am 06.01.2018
von Christine

Erholung PUR!

Wir kommen gerne wieder - vielen Dank Familie Kirchmann, es war wie immer ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt im herrlichen Bad Rain. → weiter lesen

100/100
am 06.01.2018
von Susanne

Gaumenfreuden

An den Weihnachtstagen kamen wir in den Genuss im Bad Rain ein ausgezeichnetes Abendmenü zu genießen. Speziell hervorzuheben sind die Wildgerichte sowie die frische Zubereitung aller Speisen, man sieht und schmeckt dass hier alles mit viel Liebe zubereitet wird. Kommen gerne wieder. → weiter lesen

20/100
am 05.01.2018
von Günter L.

Silvester - Menue am 31.12.2017

Nicht empfehlenswert! Kein Sektempfang als Willkommensgetränk, geringe bis keine Nachschlagsmöglichkeit i. R. d. Menues; offensichtlich sehr kalkulierte Portionen pro Person, kein Silvestergetränk auf Einladung des 4 * Hotels, keine Feuerwerk. Gesamtkosten (o. Übern.)für 2 Personen = 240 Euro. Silvesterstimmung daher mangelhaft bis ungenügend. 6-7 Gängemenue mit Lifeband (Allgäu 3)hat daher Fließbandcharakter im Serviceablauf. Fokusiert ist eher der Umsatzt als das Gästewohl.Öffentliche Wegweiser zum 4* Hotel fehlen. Für uns, der erste und letzte Besuch des 4*Hotels. Das Hotel ist für Ortsunkundige, besonders bei Nacht ohne NAVI kaum zu finden. Keine Anmerkungen. Keine weiteren Anmerkungen. → weiter lesen

100/100
am 02.01.2018
von Schmidt

Es sind keine Wünsche offen geblieben

Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre, durchweg freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, in idealer Lage für unseren Winterurlaub. Das Essen war auch hervorragend. Wlan-Verbindung war nicht immer gegeben. Wir brauchten das Internet aber kaum, deswegen war es halb so schlimm. Super Ausgangslage für unseren Winterurlaub. Die Hündle-Talstation und Oberstaufen sind gut zu Fuß erreichbar, alles weitere auch mit dem Bus. Schöne Winterwanderwege sind in der Nähe, auch Rodelbahnen und Skigebiete. Mit der Oberstaufen-Plus-Karte hatten wir hier viele Vorteile. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber Flexibel, zuvorkommend und immer freundlich. → weiter lesen

100/100
am 14.11.2017
von Familie S.

Wunderschöne Auszeit vom Alltag

Ein versteckt gelegenes Familienhotel, Rundumblick nur Berge. Herzlichste Aufnahme, perfekt harmonisch neu hergerichtet, traumhafte Zimmer, Ausstattung der Zimmer: alles, was man braucht zu finden, vom Regenschirm über Wanderrucksack - den wir uns sehr gerne ausgliehen haben - Handtücher, Badeschuhe, Bademantel, Dusch-/Bade-Accesoires, Fön... u.v. Kleinigkeiten mehr, um sich gleich sehr wohl zu fühlen. Ebenso herzlich und gemütlich beim Frühstück-/Mittag-/Abendessen. Auch für Kinder eine Extra "Entdeckungsecke" mit Büchern u Spielsachen :-) Haben uns rundum wohl und herzlichst betreut gefühlt, kommen gerne wieder!!! PS - auch unsere Maus wurde gleich mit Papier / Stiften / Ausmalkarte umsorgt u bevorzugt bedient, was wir sehr zu schätzen wissen! → weiter lesen

100/100
am 12.11.2017
von Camastral

→ weiter lesen

100/100
am 30.10.2017
von Felix U. D. R.

Auszeit in familiärer Umgebung mit feinem Essen, Wellness und "coolen Wanderungen"

Die 8 Tage und 7 Nächte in Bad Rain waren genial: grosszügige gepflegte Alpensuite, Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, Kaffee und feiner Kuchen am Nachmittag, Wellness mit Wassergymnastik, Schwimmen und Sauna, feines abwechslungsreiches 4-Gang-Menu mit Hauptgang- und Dessertauswahl zum Nachtessen Das freundliche, sympathische Personal rundete das Erlebnis ab. überall kostenlos WLAN Das Hotel liegt an ruhiger Lage in einem Tal wenige Geh- oder Autominuten ausserhalb Oberstaufen. perfekt gepflegt hilfsbereit und zuvorkommend → weiter lesen

100/100
am 23.10.2017
von Ehepaar W.

Pure Erholung bei sehr netten Gastgebern

Wir haben unseren Urlaub bei Fam. Kirchmann sehr genossen. Es war eine gelungene Auszeit für uns mit Top Wetter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank! → weiter lesen

100/100
am 16.08.2017
von Helga W.

Es ist immer wie "nach Hause kommen" !

Seit Jahren genießen wir die Golfwoche im August und während des Jahres kürzere Auszeiten in diesem gemütlichen Familienhotel mit seinem tollen, abwechslungsreichen Speiseplan. Man fühlt sich wie Teil der Familie, da auch das Personal seit Jahren dasselbe ist. Die Atmosphäre im ganzen Haus trägt von Anfang an zur Entspannung und Erholung bei. Wir haben bereits die nächsten beiden Aufenthalte bei " unseren Kirchmännern" gebucht! Die Bilder vermitteln genau das, was das Bad Rain vermittelt und bietet. Herrlicher Ausblick in traumhafter Ruhe. Mit dem Auto ist man schnell in den nächst gelegenen Orten Oberstaufen, Lindau, Immenstadt u.v.m. Weiße Stoffservietten, täglich wechselnd gefaltet. Zimmermädchen, die penibel auf Sauberkeit im Bad und Zimmer sorgen. Der gesamte Hotelkomplex und Garten machen stets den Eindruck als wenn unsichtbare Geister unermüdlich Besen etc. betätigen. Der Wellnessbereich lädt zum langen Verweilen ein. Mehr Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gehen kaum!!! → weiter lesen

100/100
am 08.08.2017
von

Familiär gemütlich

Sehr gut → weiter lesen

Powered by TrustYou
Jetzt eine Bewertung für Bad Rain abgeben