Die Bergkäserei Steibis, die Sennalpe Obere Hündle, der Forellenhof Vögele und die Insel Reichenau sind nur einige der vielen "nahegelegenen" Lieferanten, die die kreativen Künstler rund um Küchenchef Michael Kirchmann in unserem Restaurant in Oberstaufen in geschmackvolle Gerichte verwandeln. Das Wild stammt aus der heimischen Jagd - nicht selten von Veronika, Michael oder Hans-Jörg Kirchmann selbst erlegt.
Darf es lieber ein Allgäuer Filetpfännchen, ein Wildburger oder Forelle italienisch gebraten sein? Natürlich gibt es auf der Speisekarte auch vegetarische und vegane Speisen. Bekannt ist das Bad Rain allerdings vor allem für seine Forellen- und Wildgerichte.
Im Restaurant des Bad Rain werden nicht nur Hotel-Gäste verwöhnt. Der Biergarten wie auch die verschiedenen Stuben und Gasträume laden auch Einheimische und Ausflügler ein, genussreiche Momente zu erleben. Es gibt keinen Ruhetag. Die warme Küche wird wochentags von 13.00 bis 14.00 Uhr, an Sonn- und Feiertagen von 12.00 bis 14.00 Uhr und abends von 18.00 bis 20.30 Uhr angeboten. Für einen abendlichen Restaurantbesuch empfiehlt sich eine Tischreservierung.
Die kleine Nachmittagskarte (von 14 bis 17 Uhr) hat eine bunte Auswahl an kalten und warmen Speisen. Außerdem gibt es hausgemachte Kuchen und verschiedene Eisspezialitäten.