Die Bergkäserei Steibis, die Sennalpe Obere Hündle, der Forellenhof Vögele und die Insel Reichenau sind nur einige der vielen "nahegelegenen" Lieferanten, die die kreativen Künstler rund um Michael Kirchmann und Küchenchef Sebastian Großer in unserem Restaurant in Oberstaufen in geschmackvolle Gerichte verwandeln. Das Wild stammt aus der heimischen Jagd - nicht selten von Veronika, Michael oder Hans-Jörg Kirchmann selbst erlegt.
Natürlich gibt es auf der Speisekarte auch vegetarische und vegane Speisen. Bekannt ist das Bad Rain allerdings vor allem für seine Forellen- und Wildgerichte.
Im Restaurant des Bad Rain werden nicht nur Hotel-Gäste verwöhnt. Der Biergarten wie auch die verschiedenen Stuben und Gasträume laden auch Einheimische und Ausflügler ein, genussreiche Momente zu erleben. Es gibt keinen Ruhetag. Für einen abendlichen Restaurantbesuch, Sonn- und Feiertage empfiehlt sich eine Tischreservierung.
Von Montag bis Freitag gibt es zwischen 14 und 17 Uhr die kleine Nachmittagskarte mit einer bunten Auswahl an kalten und warmen Speisen. Außerdem gibt es hausgemachte Kuchen und verschiedene Eisspezialitäten.
Von 18 bis 20:30 Uhr bietet die große Karte Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Besonderheiten. Am Samstag, Sonntag, an Feier- und Brückentagen sowie während der Weihnachtsferien ist das Restaurant auch von 12 bis 14 Uhr geöffnet und Gäste können zum Mittagessen ebenso aus der großen Karte ihr Lieblingsgericht auswählen.
Für ein Getränk können Sie unabhängig von unserer Küche jederzeit bei uns vorbei schauen und einkehren. Und natürlich planen wir auch gerne Ihre Veranstaltung jederzeit an Ihrem Wunschtermin.