Kulinarik & Genuss

Sehen, Riechen und Schmecken in der Wohlfühl‐Atmosphäre unseres Hauses ... gerne verwöhnen wir Sie mit feinen Schmankerln aus der Region.

Die Ernährung spielt neben der Bewegung an der frischen Luft eine große Rolle für gesundes Leben.
In unserer Küche bevorzugen wir überwiegend Produkte und Partner aus der Region – seien es die quellfrischen Forellen, die Fleisch- und Wurstwaren vom Metzger vor Ort oder das Wild aus heimischer Jagd. Auch die Molkereiprodukte werden in Sennereien der Gegend hergestellt, Obst und Gemüse kommen von der Insel Reichenau.
Unser Team bereitet daraus feine Gerichte und kombiniert dabei traditionell bewährte Rezepte mit neuen Ideen.
Genießen Sie Ihre Mahlzeiten in unseren Allgäuer Stuben, am offenen Kamin, auf unserer Sonnenterrasse oder im Biergarten mit Panoramablick auf den Säntis.

Lesen Sie hier unsere Speisekarte

Wir legen in unserer Küche großen Wert darauf, überwiegend Produkte von Allgäuer Landwirten zu verwenden, die unser Vertrauen genießen.

Unser Restaurant ist täglich ab 8.00 Uhr geöffnet! Kein Ruhetag!
Warme Küche gibt es von 12.00 – 14.00 Uhr und von 18.00 – 20.30 Uhr.

Die Nachmittagskarte hat eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Außerdem gibt es hausgemachte Kuchen und verschiedene Eisspezialitäten.

Gaumenfreuden:

reichhaltiges Frühstücksbüfett mit Müsli-Ecke und Teebar, tagsüber Tafelwasser, diverse Tees, frische Früchte und Müsliriegel von der Teebar

im Rahmen der Wohlfühlpension:

Nachmittags Kaffee und Kuchen, abends 4-Gang-Wahlmenü

bei der kalorienreduzierten Vitalpension:

Mittagessen, nachmittags Kaffee, abends Wahlmenü

Auf Wunsch:

vegetarische Kost, Vitalmenü

beim Fasten nach Johann Schroth:

Kurkost im Rahmen der Kurvorschriften

Restaurant - Impressionen

Die alpenländische Küche kochen und genießen 03. - 08.11.2019

mehr Infos