Kulinarik & Genuss
Die Ernährung spielt neben der Bewegung an der frischen Luft eine große Rolle für gesundes Leben.
In unserer Küche bevorzugen wir überwiegend Produkte und Partner aus der Region – seien es die quellfrischen Forellen, die Fleisch- und Wurstwaren vom Metzger vor Ort oder das Wild aus heimischer Jagd. Auch die Molkereiprodukte werden in Sennereien der Gegend hergestellt, Obst und Gemüse kommen von der Insel Reichenau.
Unser Team bereitet daraus feine Gerichte und kombiniert dabei traditionell bewährte Rezepte mit neuen Ideen.
Genießen Sie Ihre Mahlzeiten in unseren Allgäuer Stuben, am offenen Kamin, auf unserer Sonnenterrasse oder im Biergarten mit Panoramablick auf den Säntis.
Wir legen in unserer Küche großen Wert darauf, überwiegend Produkte von Allgäuer Landwirten zu verwenden, die unser Vertrauen genießen.
Kein Ruhetag!
Warme Küche gibt es mittags von 13.00 – 14.00 Uhr, an Sonn- und Feiertagen von 12:.00 - 14.00 Uhr, und abends von 18.00 – 20.30 Uhr.
Tischreservierung für abends empfohlen.
Die Nachmittagskarte (von 14 bis 17 Uhr) hat eine Auswahl an kalten und warmen Speisen. Außerdem gibt es hausgemachte Kuchen und verschiedene Eisspezialitäten.
Gaumenfreuden:
reichhaltiges Frühstücksbüfett mit Müsli-Ecke und Teebar, tagsüber Tafelwasser, diverse Tees, frische Früchte und Müsliriegel von der Teebar
im Rahmen der Wohlfühlpension:
Nachmittags Kaffee und Kuchen, abends 5-Gang-Wahlmenü, Salatbüfett und Käse vom Brett
bei der kalorienreduzierten Vitalpension:
Mittagessen, nachmittags Kaffee, abends Wahlmenü
Auf Wunsch:
vegetarische Kost, Vitalmenü
beim Fasten nach Johann Schroth:
Kurkost im Rahmen der Kurvorschriften

Kulinarische Bergsommerwoche 19.06.-26.06.2022
mehr Infos